Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

4.6 51 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 pezzi

Zutaten

  • di zucchero
    50 g
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
    1
  • limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
    1
  • di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
    250 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • uova
    2
  • di latte
    150 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 119 kcal / 498 kJ
Protein 2.8 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 11.6 g
Ballaststoff 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen