Kompatible Versionen
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Kalorien
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 404.3 g
- Fett
- 104.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47.5 g
- Ballaststoff
- 36.5 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Muffin pasquali
45min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Panini di segale
12h
Muffin cardinali
50min
La colomba perfetta
7h
Trecce dolci
4h
Cream tart al cioccolato
8h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h