Geräte und Zubehör
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.3 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al caramello con popcorn
8 Std.
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 Std. 20 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Succo di frutta alcolico
10 Min