Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
Pasta frolla
- 90 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di fecola di patate
- 2 uova
- 110 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema frangipane
- 150 g di zucchero
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole
- 150 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1994.3 kJ / 476.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 91.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Plumcake al mascarpone
2h
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Ciambellone all'uva
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta ai mirtilli
2h
Pan dei morti
1 Std.
Zavata carsolina
5h
Torta amaretti e mela
2h
Torta pere e zenzero
40 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min