Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
Pasta frolla
- 90 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di fecola di patate
- 2 uova
- 110 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema frangipane
- 150 g di zucchero
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole
- 150 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1994.3 kJ / 476.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 91.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Torta morbida al cioccolato
45 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.