Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina senza glutine per pane
- 320 g di latte
-
25
g di strutto
oder 25 g di olio extravergine di oliva - 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1615.8 kJ / 386.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 674.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1h 15 min
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min