Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 511.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Pizzette rosse
4 godz.
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Focaccia morbida
4 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia
6h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min