Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 511.3 mg
Alternative Rezepte
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia
6h
Panini morbidi dolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia a bastone
5ωρ.
Impasto base per pane
1ωρ.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5ωρ.