Pasta biscotto (senza glutine)

Pasta biscotto (senza glutine)

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
620 g

Zutaten

  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 180 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 5 uova medie (250 g di uova intere)
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 620 g

Natrium 1148.3 mg
Protein 38.6 g
Kalorien 7172 kJ / 1714 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 362.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen