
Geräte und Zubehör
Crostata alle albicocche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)5 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di fecola di patate150 g
-
di burro freddo, a tocchetti120 g
-
tuorlo1
-
uovo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di confettura di albicocche150 g
-
di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà500 g
-
di zucchero di canna30 g
-
gelato alla crema a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
304 kcal /
1272.1 kJ
Protein
3.1 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
89.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien