Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 89.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alle fragole
2 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1 godz. 40 min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1j
Crostata invernale
4h 30min
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Crema al limone con mirtilli
1j
Crostata ai cachi freschi
1j
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.