Crostata alle albicocche

Crostata alle albicocche

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    5 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    120 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di confettura di albicocche
    150 g
  • di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
    500 g
  • di zucchero di canna
    30 g
  • gelato alla crema a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 304 kcal / 1272.1 kJ
Protein 3.1 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 51.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 89.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen