Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 89.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 menit
Muffin della nonna alle mele
45min
Torta ai frutti rossi
3h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 menit
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero
40min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.