Geräte und Zubehör
Pane toscano (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua + q.b.
-
170 g farina tipo 0
Impasto
-
1375 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
38.5 mg
Protein
48.4 g
Kalorien
6000 kJ /
1434 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
12.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
320.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.
Pane semplice
4 Std.