Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 320.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 38.5 mg
Alternative Rezepte
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane contadino
19 godz.
Pane veneziano
18h 30min
Pane in padella
18 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.