![Pane toscano (TM6) Pane toscano (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05bfb3d7-d032-470d-8ac0-3ef7d18c970c/Derivates/28dd7383-249e-45c0-8a4e-c56b8e8dc476.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 320.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 38.5 mg
Alternative Rezepte
Pane integrale
3h 15min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Filone di segale
4h
Pane contadino
19 Std.
Impasto base per pane
1h
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Pane semplice
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5sa
Focaccia genovese (TM6)
5sa