Geräte und Zubehör
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
1 porzione
Zutaten
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
18.8 mg
Protein
109.9 g
Kalorien
11015 kJ /
2633 kcal
Fett
121.6 g
Ballaststoff
18.8 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
292.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Focaccia
6 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min