Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protein
- 109.9 g
- Kohlenhydrate
- 292.7 g
- Fett
- 121.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 18.8 g
- Natrium
- 18.8 mg
Alternative Rezepte
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1 godz.
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h