![Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74171753b5255ce00ca59aaabd0b0d0e/Derivates/c266a3a31030137aaae3bcf374c60f7b237637da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protein
- 109.9 g
- Kohlenhydrate
- 292.7 g
- Fett
- 121.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 18.8 g
- Natrium
- 18.8 mg
Alternative Rezepte
Pane ai semi di girasole
22h
Pizza caprese
9h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pizza carbonara
15h
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Focaccia
6 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pane semplice
4 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min