Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protein
- 109.9 g
- Kohlenhydrate
- 292.7 g
- Fett
- 121.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 18.8 g
- Natrium
- 18.8 mg
Alternative Rezepte
Impasto base per pane
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pizza napoletana
9 Std.
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1u. 45min
Pane di patate e noci
21h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 godz.