Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
oder 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
oder 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.6 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1200.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4sa
Pane semplice
4sa
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Pizza napoletana
9h
Pane di patate e noci
21h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5sa
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h