Geräte und Zubehör
Focaccia con le cipolle TM6
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
1450 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1200.7 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
83.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.