Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake all'arancia
1h
Tortine alle carote
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min