Geräte und Zubehör
Torta di albumi al cioccolato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 fette
Zutaten
-
8 albumi
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato, (circa 8 g)40 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
10 g di cacao in polvere
-
160 g farina
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
91.9 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Torta solo albumi
40 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Torta estasi
45 Min