Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 156.5 mg
Alternative Rezepte
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Ciambella alle pesche
50 menit
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata alle fragole
2h
Cheesecake al melone
5h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Crostata di castagne
2h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min