Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 156.5 mg
Alternative Rezepte
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Torta Sacher
3h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min