Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 156.5 mg
Alternative Rezepte
Torta alle pesche
1h 10min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2hod. 20min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta ricotta e cocco
1h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Cheesecake all'arancia
5óra 40p
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5óra 40p