Torta castagne e cioccolato

Torta castagne e cioccolato

3.3 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • 400 g di castagne cotte e pelate
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 190 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di latte
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 36.1 mg
Protein 5 g
Kalorien 1060.6 kJ / 253.5 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 39.8 g

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