Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 398.7 mg
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Panpepato
25u. 40min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11h
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Pizza di Pasqua
3 godz.