Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 398.7 mg
Alternative Rezepte
Maritozzi
11óra
Maritozzo romano
11óra
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta al testo
1 godz.
Ciaramicola
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min