Torta di Pasqua al formaggio umbra

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.4 57 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 fette

Zutaten

  • 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 3 uova
  • 280 g di farina manitoba
  • 50 g di burro fuso
  • 5 g di sale
  • 50 di Gruviera a cubetti
  • 20 g di Gruviera a cubetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 398.7 mg
Protein 14.3 g
Kalorien 1208.6 kJ / 288.9 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen