Focaccine con olive

Focaccine con olive

4.6 70 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina tipo 0
  • 250 g di farina tipo 00
  • 550 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 8 g di sale
Terminare la preparazione
  • 80 di olive verdi denocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 316.4 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 521.7 kJ / 124.6 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen