Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 316.4 mg
Alternative Rezepte
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3h
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pizzette
3u. 40min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3h
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h