Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 316.4 mg
Alternative Rezepte
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pane bianco
3h
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pizzette
3h 40 min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Porcellini focaccina
1h 15 min.