Uramaki (per 1 persona)

Uramaki (per 1 persona)

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 porzione

Zutaten

Riso per sushi
  • di riso per sushi
    50 g
  • di acqua + q.b.
    1200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di aceto di riso + q.b.
    15 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
Uramaki
  • di alga nori (10x10 cm)
    2 fogli
  • di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
    80 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    75 g
  • di avocado maturo la polpa a fette
    50 g
  • salsa di soia q.b. per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 686 kcal / 2870 kJ
Protein 30.1 g
Fett 41.4 g
Kohlenhydrate 47.2 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen