
Geräte und Zubehör
Uramaki (per 1 persona)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 porzione
Zutaten
Riso per sushi
-
di riso per sushi50 g
-
di acqua + q.b.1200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di aceto di riso + q.b.15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
Uramaki
-
di alga nori (10x10 cm)2 fogli
-
di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)80 g
-
di formaggio fresco spalmabile75 g
-
di avocado maturo la polpa a fette50 g
-
salsa di soia q.b. per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
686 kcal /
2870 kJ
Protein
30.1 g
Fett
41.4 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per me!
19 Rezepte
Italien
Italien