Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di polpa di granchio lessata in scatola
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 40 g di brandy
- 200 g di besciamella come da Libro Base
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Praline con liquore alla mandorla
1ωρ.
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1ωρ. 30 λεπτ.
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Blanquette di vitello
1h 15min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 λεπτ.
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Torta salata con ragù
1ωρ. 30 λεπτ.