
Geräte und Zubehör
Crema alla polpa di granchio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di granchio lessata in scatola130 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di brandy40 g
-
di besciamella come da Libro Base200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
155 kcal /
648 kJ
Protein
8 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salse
10 Rezepte
Italien
Italien