Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema ai frutti di bosco
- 300 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 10 g di scorza di limone
- 120 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di fecola di patate
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero a velo
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- pistacchi tritati, a piacere
- gelatina neutra q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1739.2 kJ / 417.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 99.9 mg
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata alle fragole
2 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3hod. 45min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2 godz. 20 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
New York cheesecake
6h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.