Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 116.1 mg
Alternative Rezepte
Focaccine morbide
3h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella romagnola
1h
Burger buns
4 Std. 40 Min
Piadina romagnola
15 min.
Tigelle
3h 50 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Bretzel
16 Std. 30 Min
Sgabei
3 godz.
Mini pan brioche con pulled pork
14 godz.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min