Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 116.1 mg
Alternative Rezepte
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15min
Gnocco fritto modenese
35min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Piadina al miele
1h 10min
Tortelli verdi
3h 30min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Hot dog
4 godz. 55 min
Burger buns
4h 40min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min