Geräte und Zubehör
Gelato al caramello salato
Zubereitung 45 Min
Gesamt 14 Std.
8 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
358.4 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Latte condensato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Yogurt
12 Std.
Topping al cioccolato
25 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min