Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 265 g di zucchero
- 40 g di destrosio
- 40 g di latte in polvere magro
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar
- 615 g di latte intero
- 165 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 125 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di lamponi
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle
- cioccolato rosa (ruby) in gocce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 509.8 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 10.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato veloce alla fragola
20 min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14hod. 20min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6óra 30p
Gelato fiordilatte
10óra 30p
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20 min
Gelato al cioccolato
12h