Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Treccine allo yogurt
6h 30min
Corona pasquale al sesamo
1u. 45min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.