Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro a pezzi
- 15 g di liquore all'amaretto
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di uvetta sultanina
- 130 g acqua calda (non bollente)
- 120 g di scorza di arancia candita, a cubetti
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
Primo impasto
- 100 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 1 uovo medio
- 20 g di burro morbido, a pezzetti
Secondo impasto
- 100 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 60 g di zucchero
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Glassa di copertura
- 35 g di mandorle pelate
- 65 g di zucchero
- 1 albume (35 g circa)
Terminare la preparazione
- 30 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle con le pelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1242.8 kJ / 297 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 80.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15h 15 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Colomba (senza lattosio)
7 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
La colomba perfetta
7 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Panettone
6h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h