Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Confettura di prugne e mele
1 godz.
Praline con liquore alla mandorla
1 godz.
Confettura di riciclo
2h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 godz.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Scarcedda lucana
2h
Crostata ai cachi
1 godz.