Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta colomba alla ricotta
1h 20 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2 Std. 50 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata di castagne
2h 30 min
Crostata alle albicocche
2h
Confettura di prugne e mele
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi
1h