Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 646.3 mg
Alternative Rezepte
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pizza con salame piccante
2h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Besciamella (TM6)
15 min
Pinsa romana
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h