Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 646.3 mg
Alternative Rezepte
Pane senza lievito
19h
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pinsa romana
5 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min