Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 646.3 mg
Alternative Rezepte
Besciamella (TM6)
15 Min
Pane bianco
3 godz.
Pinsa romana
5h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Focaccia di semola
6h 40 min
Pane contadino ai cereali
7h
Ananas sottovuoto
1j 15 menit
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.