Pizza romana bianca

4.7 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Biga
  • 1400 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina integrale
  • 150 g di farina manitoba W300
  • 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
  • 400 g di farina tipo 0 W180
  • 1480 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
  • acqua (optional) q.b. sino a raggiungere 250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 646.3 mg
Protein 12.6 g
Kalorien 1644.3 kJ / 393 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 75.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen