Geräte und Zubehör
Panna montata all'aneto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Protein
5 g
Kalorien
2690 kJ /
651 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
50 Min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Cheescake al caco mela
8 Std.
Mostarda di mele
1 Std.
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min