![Panna montata all'aneto Panna montata all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75A67157-0B90-493C-B528-EDE70D23018A/Derivates/8c47667b-6904-42f7-b264-b89ac2451ed8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta frolla
2h 5min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Crema pasticcera liquida
15min
Crema pasticcera
15min
Purè di patate
50min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min