Cream tart a cuore (di LuCake)

Cream tart a cuore (di LuCake)

4.5 80 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro freddo, a tocchetti
    250 g
  • di zucchero
    180 g
  • di tuorli (circa 4 uova)
    35 - 40 g
Meringhe e cottura della pasta frolla
  • di zucchero
    360 g
  • di albumi
    120 g
  • di colorante alimentare in gel rosso
    2 - 3 gocce
Crema
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
  • di mascarpone freddo
    300 g
  • di crema spalmabile al pistacchio
    80 - 90 g
Terminare la preparazione
  • frutti rossi freschi a piacere
  • pistacchi tritati a piacere
  • fiori edibili a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 868.6 kcal / 3634.2 kJ
Protein 11.6 g
Fett 51.7 g
Kohlenhydrate 95.1 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 26.8 g
Natrium 161 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen