Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 95.1 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5ωρ.
Torta mimosa
1h 5min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1ωρ. 30 λεπτ.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1ωρ.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1ωρ. 20 λεπτ.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Crema diplomatica
30 λεπτ.
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.