Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22 mg
Alternative Rezepte
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 Std.
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20 min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Bavarese al frutto della passione
3h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Frappé Banana Split
15min
Salsa caramello al caffè
45 min
Tiramisù al caramello
4h 50min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min