Crostata al caramello e vaniglia

Crostata al caramello e vaniglia

4.1 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni

Zutaten

Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 210 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 22 mg
Protein 4 g
Kalorien 1869 kJ / 446 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen