Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2599.5 kJ / 621.3 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 29.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Pasta fresca senza uova
1h 35 min.
Pasta fresca tipo Trofie
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Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
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Tortellini in brodo
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Gnocchi al sugo di anatra
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