Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 619.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza stile Chicago
4h 10min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min