Geräte und Zubehör
Pizza New York style
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
origano secco
-
200 g di mozzarella a dadini
-
foglie di basilico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
619.3 mg
Protein
13.6 g
Kalorien
1152.7 kJ /
275.5 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Involtini vegan estivi
45 Min
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Girandole della Befana
3 Std.
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza napoletana
9 Std.