Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 619.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza del pastore
5h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Pizza diavola
1h 45 min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza con salame piccante
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min