Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- rucola fresca, a piacere
- pomodori a fette, a piacere
- prosciutto crudo a fette, a piacere
- Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1771 kJ / 423.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 67.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3u. 50min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3u. 50min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza napoletana
9 Std.