Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3694 kJ / 883 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Pizza napoletana
9 godz.