Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3694 kJ / 883 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 120 mg
Alternative Rezepte
Pizza napoletana
9h
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 menit
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza romana bianca
6óra 30p
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h