Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3694 kJ / 883 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 120 mg
Alternative Rezepte
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3óra 30p
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24u.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia primavera
3h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min