Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4sa
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Panna montata al frutto della passione
5min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5sa
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Cheesecake alla crema catalana
4sa
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min.
Panna montata all'aneto
5min