Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Panna montata all'aneto
5min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50 min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min