Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 63.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Besciamella
15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8hod. 45min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min