Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 63.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Millefoglie alle arance
4 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Crema mousseline
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.