Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 17.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema diplomatica
30 dk
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema mousseline
1 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h