![Cigni alla crema diplomatica Cigni alla crema diplomatica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97d55c6f-e3f7-4c5b-8b25-5abe99f14cd4/Derivates/b3416cc2-bc51-4649-a299-b34317f66da6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 17.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Diplomatica
3h
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Crema diplomatica
30 min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Millefoglie
5 godz.
Diplomatica
3h 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h