Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 17.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Torta mimosa
1h 5min
Baci di dama calabresi
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Profiteroles al limone
1h 45min
Colomba
9h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema diplomatica
30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 menit
Bignè con crema pasticcera
3h