Kompatible Versionen
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Torta foresta nera
3h
Bignè con crema pasticcera
3h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5sa
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h