Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit alle nocciole
- 80 g di burro fuso
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di nocciole spellate
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Pere caramellate
- 30 g di burro
- 50 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 180 g di pere, tipo Williams, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Crema alla ricotta
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 350 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- fettine di pera tipo Williams
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cheescake al caco mela
8h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15h