![Bignè al tiramisù Bignè al tiramisù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/035eb0ff-b17b-4948-abd6-f63b4a878ad0/Derivates/e90e75c5-4af0-40c9-8bbb-1455f0a5cb57.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Morettini
3h 10min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Sfogliatelle ricce
5sa
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2 Std.
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Bignè craquelin
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h