Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h