Fiadoni

Fiadoni

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi

Zutaten

Pasta
  • di farina tipo 00
    500 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di latte
    50 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
    200 g
  • di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • uova
    6
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate
    10 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 260 kcal / 1088 kJ
Protein 14.5 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 20.4 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen