Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
- 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso
1sa
Parrozzo
1sa 10 dk
Pandoro
12h
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Ravioli dolci di castagne
1sa 10 dk
Pallotte cace e ove
55 dk
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pizza e minestra
1h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1sa 20 dk
Bocconotto
2sa
Canascione
3 godz. 10 min