Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panpepato
25h 40min
Maritozzo romano
11 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Ciambelline al vino rosso
1h