
Geräte und Zubehör
Ciambelline al vino rosso passito
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di zucchero150 g
-
di vino rosso passito (vedere consigli)150 g
-
di olio di oliva125 g
-
di lievito in polvere per dolci15 g
-
di semi di anice1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
zucchero di canna q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
96 kcal /
402 kJ
Protein
1.4 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien