Geräte und Zubehör
Ciambelline al vino rosso passito
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.4 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.