Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini dolci al latte
2h 40min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Pane al semolino
4 Std.
Brioches
4h 50min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Brioches senza burro
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Fiocchi
7h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panini limone e miele
5h 30 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min