Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti da inzuppo
45min
Ciambella spezzina al limone
40min
Zufoli
5h
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Cornetto gigante
6 Std.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Brioches
4h 50min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Cornetti brioche
6h 30min