Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ciambella spezzina al limone
40min
Bauletto bicolore
6h 25min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Brioches
4h 50min