
Geräte und Zubehör
Rotolo decorato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 fette
Zutaten
Decorazione
-
burro sciolto, q.b. per spennellare
-
albume1
-
di farina per torte40 g
-
di zucchero20 g
-
di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)6 gocce
Pasta biscotto
-
uova medie3
-
tuorli2
-
di zucchero100 g
-
di lievito in polvere per dolci (optional)1 pizzico
-
di farina per torte70 g
-
di fecola di patate30 g
Crema al latte
-
di latte intero250 g
-
di miele5 g
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di amido di mais (maizena)35 g
-
di panna (min. 30% di grassi) riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo100 g
Terminare la preparazione
-
di fragole fresche, lavate e a pezzetti50 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
211.6 kcal /
885.2 kJ
Protein
4.4 g
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
40.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien