Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Pasta choux
2h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Cream tart
4h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min