Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Pasta choux
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema diplomatica
30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1óra
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux al cacao
1h 10min