Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 389 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4u. 5min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1óra
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Torta mimosa
1óra 5p
Minnuzze di Sant'Agata
7j 30 menit
Cassata di Sulmona
3óra 30p
Babà napoletano
2h 45min
Cupolette al limone
9h