Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 389 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Mostaccioli al mosto cotto
1sa
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Chiacchiere
1h 35min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Chiacchiere salate
55 dk
Panini limone e miele
5h 30min
Babà napoletano
2u. 45min
Taralli al limoncello
45 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8h