Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 71.2 mg
Alternative Rezepte
Fiocchi di neve
5h
Babà napoletano
3h
Torta cioccolato e amarene
45min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cartucce napoletane
1h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Parigina TM6
5h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Graffe di Carnevale
4h
Torta Babà napoletana
8h