Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 71.2 mg
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1h
Graffe di Carnevale
4h
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h