Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chiffon cake alla vaniglia
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2497 kJ / 596.8 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 91.2 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 76.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Crema mousseline
1 godz.
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min