Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella all'acqua
1h
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Cantucci bicolore
2h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Arancini di Carnevale
4h
Pizza di pasqua dolce
3h
Taralli dolci speziati
55min