Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Cartellate
1h 5min
Ciambella di segale
2h 45min
Colomba salata vegetariana
1 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Danubio dolce al cioccolato
6klst
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Pizza rustica lucana
1h 15 min.
Ciambella all'acqua
1 godz.