Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1h 5min
Mostaccioli siciliani
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Mille infranti in brodo
9h 50min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Chiacchiere salate
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pucce
7h
Pettole pugliesi
3h