Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1sa
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3u.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5 min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Rotolo decorato
1h 5min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3u.