Rotolo di gelato alla banana e caramello

Rotolo di gelato alla banana e caramello

5.0 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 porzioni

Zutaten

Gelato alla banana
  • banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
    5
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    45 g
Salsa al caramello
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    110 g
  • di zucchero grezzo di canna
    40 g
  • di zucchero
    40 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di sciroppo di acero
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
Pasta biscotto alla vaniglia
  • di zucchero
    125 g
  • uova a temperatura ambiente
    5
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di farina autolievitante
    125 g
  • zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 381 kcal / 1600 kJ
Protein 6.1 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 50.4 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen