Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Castagnole ripiene
14 godz.
Rotolo decorato
1h 5min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Bignè menta e cioccolato
4sa
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4sa