Rotolo di gelato alla banana e caramello

Rotolo di gelato alla banana e caramello

4.9 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 porzioni

Zutaten

Gelato alla banana
  • 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
  • 80 g di burro a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero grezzo di canna
  • 40 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 40 g di sciroppo di acero
  • 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
  • 125 g di zucchero
  • 5 uova a temperatura ambiente
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 125 g di farina autolievitante
  • zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.1 g
Kalorien 1600 kJ / 381 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 50.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen